La recette de la salade de pâtes au Surimi

Qui n’aurait pas envie d’un plat frais durant un jour ensoleillé?
Ne vous inquiétez pas, nous avons ce qu’il vous faut. Voici la salade de pâtes au surimi!

Ingrédients pour 8 personnes

  • Penne500g
  • Sachet de surimi1
  • Thon au naturel1 grade boîte
  • Tomates4
  • Mayonnaise3 cuillères à soupe
  • Crème fraîche3 cuillères à soupe
  • Vinaigre d'alcool coloré3 cuillères à soupe
  • Ciboulette1 cuillère à soupe
  • Thym citronné ou jus de citron1 cuillère à soupe

Préparation - 20 Min

  • Commencez tout d’abord à faire cuire vos pâtes selon. Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter 1 pincée de basilic et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pour avoir un meilleur goût.
  • Occupez-vous maintenant du reste. Dans un grand récipient (un grand saladier par exemple), découpez les surimis en rondelles, coupez les tomates un quartiers et ajoutez le thon une fois bien essoré.
  • Profitez-en pour aussi rajouter la mayonnaise, la ciboulette coupée, la crème fraîche et le thym. Mélangez le tout doucement.
  • Vérifiez la cuisson de vos pâtes. Lorsque celles-ci seront al dente égouttez-les dans une passoire puis mettez-les sous l’eau froide pour stopper leur cuisson.
  • Une fois cette action effectuée, sortez les pâtes de l’eau froide et égouttez-les de nouveau dans une passoire. Ensuite, mettez-les dans le récipient des autres ingrédients.
  • Mélangez le tout pour que les pâtes soient bien recouvertes des autres ingrédients.
  • La préparation est terminée, il ne vous reste plus qu’à déguster.
  • Bon appétit!

Cuisson - 10 Min



› 
› 

Commentaires (0) sur la Salade de pâtes Surimi

  • Par marcelle :

    combien de calories pour 150 grammes